rasa sakit

Bun... Apa wajar ya bun,,, untuk kehamilan pertama dan bru usia 6minggu... Prt kdang rasanya kencang dan sakit??apa ada yang merasakan sprti saya... Apa tu gpp ya

1 Trả lời

Gapapa bun, aku malah baru tau aku hamil dr situ. Taunya udah 7w, dan sekarang sering kaya laper gitu tapi ga laper dan perut udah begah 😁😁

5y trước

Iya benar bgt... Aku juga kadang ngerasa begah.... Tp, aku punya riwayat asam lmbung juga. Mudhan si gpp ya bun... Tp, klo lagi ngrsa sakit gtu prtnya... MasyaAllah nikmat sekali rasanya