rambut rontok berat badan turun

bun apa wajar saat mnyusui rambut rontok parah dan bb turun,,saya stress liat rambut yg rontok

rambut rontok berat badan turun
46 Các câu trả lời

hormon bun aku juga rontok selama menyusui smpe anak umur 7-8 bulanan baru deh rontoknya berkurang tdnya kaya bunda gtu seabrug" rontok ampe pitak kepala aku wkwk skrg udh normal lagi, usaha aku cuma pke conditioner yg mengandung ginseng aja tp itu juga aku ga rutin pakenya males"an, bener sendiri rambutnya ga diapa"in juga yg penting asupan makanan sama cairan terjaga aja bun biar cepet recovery pertumbuhan rambut kitanya

samaaaa bun.. tp saya bodo amat lah.. gak mungkin rontoknya sampek ngebikin kita botak. toh nanti tumbuh lagi. cman saya sebel aja kalo rontok kesana kemari kena badan baby.. kalo berat badan saya dulu hamil 9 bulan bb 64 pasca melahirkan 60.. menyusui sampek sekarang baby 5 bulan turun jadi 52kg..

3y trước

bunda novi@ nah itu dia bun yang gemaaass bunda yuli@ saya juga di potong pendek masih aja rontok. pdahal sebelumnya panjang se bokong.. hmm

its ok moms, aku kurus karna menyusui nih belum naik naik Bayiku usia 8bulan asal bayik sehat oke aja sih moms jangan dibuat stress ... aku rontok usia bayiku 3bulan sampai 6 bulan lah kira kira udah mulai biasa lagi rambutnya .. makan banyak sayur buat jangan kendur

wajar bun, saya juga dulu gitu waktu pas masih menyusui, sampe stres, rambut rontok banyak banget, terus pindah shampo ke erha, alhamdulilah 3 bulan pake, rambut baru tumbuh banyak, rontok berkurang, paling 2-3 helai aja rontoknya.

aku juga sama bund.. akhirnya pake shampo "follow me" yang hairfall alhamdulillah 3 kali pemakaian ini. meskipun masih rontok tapi gak sebanyak dulu2. kalau mau aku saranin nyoba yang ukuran kecil dulu bun. takutnya ngga cocok.

wajar bun krn perubahan hormon dr hamil ke menyusui.. nanti akan pulih setelah setahunan. trs kl bb turun boleh konsumsi vitamin dan susu menyusui bun.. jgn sampai ibunya jd malnutrisi.

3y trước

bisa jg ke konselor menyusui dikota bunda

Sama mom Sampai sekarang anakku udah 10 bulan masih rontok. Udah tak kasih hair tonic agak lumayan sih nggak sebanyak sebelumnya. Rasanya pengen tak potong pendek aja.

wajar bun. saya juga gitu. semua vitamin diserap ke anak. kita harus banyak2 makan makanan bergizi dan vitamin tambahan khusu busui supaya tetep kuat dan strong.😁

sama bun .. aku dari masih hamil sampe skrng anak usia 8bulan rambut rontok nya parah bgt .. sampe males kalo nyisir .. karena pasti rambut banyak bgt yg rontok ..

Sama bun. Aku jg skg rontok cuman ga parah.. Aku siasatin aja potong rambut agak pendek, trus klo kramas selalu gunain conditioner lumayan ngebantu.

3y trước

aku gk ngebntu samsek bun 😭