Rambut bayi rontok

Apakah wajar bayi 4 bulan rambut Nya rontok parah, kalau di usap kepala nya rambut sampai rontok ditangan #rambut#bantusharing

2 Các câu trả lời

dede blm pernah dicukur dr lahir ya bu? klo iya itu wajar rambut bawaan lahir akan rontok, itulah kenapa dianjurkan untuk mencukur rambut bayi baru lahir, klo dlm Islam sunnahnya dilakukan setelah 7hr saat aqiqah. saran sy lebih baik rambut dede dicukur aja yah drpd rontok takut masuk mata, termakan, atau gatal ditubuhnya dan biasanya bikin kepala pitak2, kan kasihan...

gimana sekarang keadaan bayi nya kak, bayi saya lagi ngalamin ini apakah ada indikasi penyakit tertentu ataukah hal yang normal?