15 bulan belum bicara

Bun apa wajar anakku 15bln belum banyak kosa kata cuma bisa manggil mama aja pas nangis. Sisanya masih ngoceh gak jelas. Tp klo d ajak ngbrol ngejawab kaya yg ngerti sambil ngangguk2 trus setiap hari bawel ngmong gk jelas klo d bawa keluar nunjuk2 kaya yg nanya..

2 Các câu trả lời

rajin ajak nyanyi.. baca.. soalnya anakku juga usia 1thun 6bln aku sllu gtu ajak nyanyi breng. cerita. baca buku suara hewan nama abjad berhitung mengenal benda