SuSu

Bun apa kalu anak bayi kalu ganti susu babnya ijo yaa?? Anakku sebelumnya minum susu sgm, terus ini tak ganti fesien flek babnya ijo, apa nggak cocok sama susunya?? Bayiku umur 8 bulan lebih. Sarannya dong bun?

2 Các câu trả lời

Saya juga lagi galau soal sufor bund.. Tanya2 di sini tp belum ada yang menanggapi.. Btw kenapa kok ganti bund kalau sudah cocok sgm?

Kenapa Di ganti Susunya bun?kalau udh cocok mending Di lanjutkan Aja.