KB suntik

Assalamualaikum bunda, Disini ada yang suntik KB 3 bulan gak ya? Trus tau nya suntik KB cocok gak cocok nya gimana ya?? Soalnya pas pertama suntik KB nge flek trus. Tp suntik KB yang ke dua palah gak flek/mens samsek

4 Các câu trả lời

kayanya beda2 deh bun tiap orang,, klo saya BB turun terus bun, padahal makan sama aja kaya biasanya, sama kaya sebelum hamil, sebelum melahirkan,, mau lepas KB tapi bingung gantinya apa,, klo soal ngeflek, pas awal KB suntik dikasih tau bidannya klo efeknya ngeflek sama pusing,, dan bener bun saya begitu.. skrng KB suntik yg ke 2 blm ngerasain efek apa2 selain BB turun

sya suntik pertma tiap bulan flek,,, trus pas suntik kedua udh ga flek dn haid lagi,,, itu tanda nya cocok,,, klo ga cocok, tiap suntik pasti ngeflek/haid trus,,,

aq suntik pasca 2 bulan lahiran eh ngeflek tiap hari selama 3 bulan akhirnya mutusin buat pindah ke pil KB Alhamdulillah haid teratur 😅

biasanya kalo cocok gak haid bun