anak formula

Bun apa iya anak yang nyusu formula daya tahan tubuhnya kurang kuat. .anak saya sakitnya gantian mulu. .habis flu trus batuk trus panas skrng sakit mata. .sedangkan anak teman saya yg Asi g pernah sakit sm skli. .? Jadi sedih gak becus jadi ibu yg baik

1 Trả lời

belum tentu bun.. alhamdulillah.. anak saya sufor dr lahir,, asi cuman 3 bulan, karna asi saya sdikit jarang sakit,, ada tetangga saya yg asi nya full dia sakit sakit tp KADARULLOH... smua nya kembali kehendak Allah.. yg penting dalam ngurusin anak ada kenikmatan, kesyukuran, dan yg penting di bawa happy aja..