Apa kontraksi?

Bun, apa ini yg namanya kontraksi yaa. Aku semaleman gabisa tidur ngerasain perut kram kaya haid gitu, tapi ilang timbul ilang timbul 5 menit sekali. Sampe mulas gitu tp bukan pengen pup, skrg juga masih ngerasain pdhl baru 32weeks. Aku harus gimana yaa bunda bunda?🥺🥺

6 Các câu trả lời

pengalaman aku kya bgtu sakittt bgt kaya kontraksi. cb kalau lg kontraksi pegang perutnya keras gak? kaya papan gtu kerasnya. nah itu kontraksi. tp kalau sakitt doang ga keras masi lembek, itu dr lambung bun. saya diresepin obat lambung sembuh ga kontraksi2 lagi. malah sampe pingsan saya waktu sakit2nya. taunya lambung🥲😁😁

1y trước

Baik Bunda. Terimakasih atas informasinya

hilang muncul akn nnti membuka makin lebar itu kontraksi palsu mom aku dulu gitu awal ank ke dua masi bisa jaln pas berpa.menit kontraksi nya makin sering Dan tiba tiba langsung membuka 3_4 an lah bnr jam 4 sore lahiran 🤭

itu PPI/konpal Bun ,kmrn akus empet di opname 3hari 3 mlm saat kandungn 32w grgr kontraksi , langsung ke IGD aja Bun ,lebih baik waspada dari pada ada apa²

Aku dikasih obat histolan sama dokter.. Stiap ngerasain kontraksi minum itu n istirahat, puji Tuhan membaik..

kontraksi itu, kalo udah 5menit sekali biasanya udah kontraksi asli, segera periksa

Harus nya langsung cek ke dokter bun biar dipastiin kontraksi atau gimana