Mau nanya dong

Bun mau nanya dong biasanya kalo kontraksi intens biasanya brpa menit sekali sih mules nya? Ini lg ngerasain mules tapi nnti timbul ilang timbul ilang terus gitu tp waktu deket

4 Các câu trả lời

Biasanya 15menit awal2 trus semakin lama semakin cepat jaraknya 5menit sekali trus kontraksi nya lama durasinya

kontraksi teratur 4x dalam 3-5 menit durasi 40-70 detik. kalau sudah kerasa menusuk bgt langsung k bidan Bun.

kemarin si aku 3-5 menit durasi 30-50 detik kak itu nambah pembukaan terus

coba bun download aplikasi penghitung kontraksi

1mo trước

Kalo kaya gini gmna ya bun? Aku bingung bgt mau ke klinik tp takut belom nambah pembukaan nya td pas sore sih masih bukaan 1 tp belom mules skrng kaya gini