kontraksi

bunda" mau tanya dong hpl ku 1nov.. Mulai tadi pagi keluar lendir bening tp ada kaya merah"nya cuma sedikit bgt, trus sampe skrg perut suka kenceng nyeri kaya haid gitu, timbul ilang timbul terus. ini kira" kontraksi palsu atau beneran ya cara tau bukaan mesti cek ke dokter ya ? cara bedainnya konpal sama kontraksi beneran gmna ya bun ? ??

1 Trả lời

Kalo keluar lendir flek itu ciri pembukaan rahim bund. Boleh jadi itu kontraksi bneran. Coba cek bund ke dokter. Ato kalo masih ragu, bunda itu kira2 durasi kontraksinya 5:1:1 tdk? Terjadi 5 menit sekali, berlangsung selama kurang lebih 1 menit, hitung selama 1 jam. Sekiranya bner 5:1:1 segera bawa ke dokter/bidan bund

5y trước

udah makin nyeri aja bun, td pagi keluar darah trus siang ini keluar lendir bening tp kaya air ngucur gitu , semalam periksa ke bidan katanya blm ada 😣