Kontraksi Palsu

Sy jalan 33w, dari siang ngerasain pengel pinggang sampe paha, ilang timbul ilang timbul, kyk mau haid gitu tp ga terlalu sakit2 amat kyk nyeri haid. Sy baru pertama kali hamil. Ini ciri2 konpal bkn? Sy baca google tp ga bisa ngebayangin, maklum baru pertama. Tolong yg tau kasih tau sy. Makasih.

2 Các câu trả lời

Itu konpal bunda , usia 33w wajar Bun,nanti kalo udh sakit di selangkangan Berti Dede masuk panggul bun

Iya bun. Itu wajar Bsa jdi konpal. Sya pernah alami juga. Bahkan d perut kayag kenceng2 gtu rasanya.