Apk ini tidak menampilkan hasil pencarian

Bun apa ini dihp ku aja atau emang apknya yang eror. Setiap mau cari sesuatu selalu tidak ada hasil..

Apk ini tidak menampilkan hasil pencarian
20 Các câu trả lời

sama aku juga kak. pdhl kuota masih banyak apalagi wifi kerjaan kenceng orang pusatnya di dekat ruangan ku bgt.. tapi pas aku buka hasilnya kayaa gini sama persis

aku udah semingguan ga bisa, padahal aku tuh suka bertanya di aplikasi ini, aku fikir punya ku yg eror atau aku di blokir gitu😭

lahhh sama bun. ngetik apapun dipencarian nggak ada hasilnya. kirain punya ku aja yg error

Ih sama bund aku jg padahal aku mau caris sesuatu😭😭😭😭😭

sama bun lagi eror emang mungkin lagi mau upgrade keversi terbaru

sama bun, kirain aku aja. udah ada sebulanan kayanya kaya gitu

Aku juga gitu. Padahal mau cari sesuatu

kirain punya aku doang bun yg kek gitu

sama bun, ngga bisa dari kemaren