Pentingkah ???

Bun, apa harus beli ini ya ??? Baby boyku umur 8bulan16hari.. Coment plisss Makasiihh

Pentingkah ???
57 Các câu trả lời

Aku sih ga pake bun Soalnya udah ga di sarankan Karna bisa buat cedera otot Aku pake push walker aja alhamdulillah anakku umur 10 bulan udah lancar jalan. Tapi kembali ke orangtuanya masing masing sih ya mau pKe atau nggak

Ga penting kl buat latihan jalan... Tp kl buat Saya yg IRT dgn 2 anak tanpa bantuan pengasuh ini penting buat naro bayi Saya sembari Saya masak atau ngerjain kerja an rumah lain nya 😁

4y trước

Klu untuk ditinggal2 sebentar perlu banget bun klu sendirian...

sudah tidak di saran kan lagi mak.. mending kasih bangku yang cukup kokoh buat di dorong2, atau apa aja gitu buat bantu dia belajar jalan. yaaa kalau ada budget lebih, mungkin bisa beli push walker.

Kalo mengikuti saran medis sih sudah ga dianjurkan bun, karna baby ga bisa kontrol kakinya untuk berjalan. Better pakai push walker aja bun. Tapi kembali ke preferensi masing masing

sebenernya udah gak disaranin. tapi saya juga awalnya gak pengen beli akhirnya beli karena byk alasan. tergantung, Bunda kalo emang ngerasa diperlukan bisa beli tapi harus diawasi

saya cuma dipake 1 bln bun waktu itu jg pas usja 8bln. tergantung sih bun anaknya betah gak. anak saya kurang bgtu betah di BW. push walker jg oke bun yg buat dorong dorong.

Kalo anak saya stimulasinya pake kursi duduk bun 😅 kan udah gak direkomendasikan sm dsa bun.. mending pake push walker bun.. enaknya kalo pake baby walker bsa ditinggal2 bun

4y trước

Iya bun.. pintu keluar/gerbang mesti ditutup bun, takutnya anak keluar tanpa sepengetahuan kita.. dan hati2 jg kalo dirumah ada tangganya..

udah ga disaranin bun pake yg gitu, banyak kasus yg bikin baby jatuh/ bahaya gitu. mending beli dorongan gitu kaya push walker atau doronga belanja belanjaan gitu bun

Udahh gak disarankan sih bun sama IDAI, tp masih saya beli juga 😂😂 karna lumayan membantuu sih buat naroo bayi sy disitu selagi saya beres2 rumah 😆😆

Gausah beli ini bun.. mending pake push walker. Btw mertuaku kekeuh mau beliin ini tp aku sama suami sepakat gak mau pake ini jd selama ini bohong bilangnya udah punya 😂

4y trước

waduuhhh 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️