pasca imunisasi

Bun, apa emang semua bayi setelah imunisasi bakal panas ya suhu badannya? Atau setiap bayi beda?

25 Các câu trả lời

Tergantung imunisasi apa dulu, bun. Dan tergantung imunisasinya dimana. Kalau imunisasi di DSA saya ditawari mau obat yg "Dingin" atau "panas". Kalau panas ya berarti setelah imunisasi ada efek demam. Kalau Dingin, berarti ga ada efek demam.

Pas imunisasi ditanya dlu sama DSA saya, mau vaksin yg bisa menyebabkan demam/gk(buatn luar).. dan alhamdulillah smp skrng stiap imunisaai gk prnh demam bun.. Gk apa mahal yg pnting anak gk rewel dan sehattt

Banyak faktor bunda. Termasuk jenis imunisasi dan merk yg diberikan. Biasanya yg bikin panas DPT merk Pentabio (gratis di puskesmas) .

yap, tiap bayi beda.. tapi sebagian besar demam bun... siapkan saja byebye fever sama sanmol drop

Tiap bayi beda bun. Umumnya sih demam, tapi kalo daya tahan tubuh bayi cukup kuat yah gak demam.

Imunisasi apa Bun? Yg bikin panas cuma dpt aja Itu jg tergantung kondisi tiap bayi masing"

Ankku jrg sekali demam klo imunisasi bund,,,emg beda"-sih bayi ada yg demam ada yg enggak

setauku beda2, malah anakku dpt 2 nyampe alergi imunisasi.. tp slhmdlh dpt 3 ga alergi

Tergantung anaknya bundaa.. Anakku kadang ga panas... Yg pnting siap2 paracetamol aja

Tiap batmyi beda bun, anak aku pas imunisasi dpt 1 demam tapi dpt 2 dan 3 engga demam