imunisasi

Bun..imunisasi 1 bulan pertama itu panas gk ya buat bayi badannya

13 Các câu trả lời

tergantung vaksinnya mom. bkn bergantung pada usia brp bln panas/ engga nya. umumnya di usia 1 bln itu vaksin bcg, ga bikin panas mom. yg panas seringnya dpt 😊

Bcg ngga panas bun, kalo imunisasi DPT baru nanti si bayi agak anget badannya

Biasanya kan kalau emang ada efek panas,sama bdanya langsung d kasih obat bun

Bcg ga panas, tapi bekas suntikannya bisa muncul jendolan bernanah

5y trước

Ok bun...makasih...tdi cman tak oles pkek kpas tak kasih air hangat

Bcg ga bun. Yg panas itu dpt umur 2 bulan

Bcg engga panas tpi DPT bisa demam

Bcg gak bikin panas sama sekali

bcg gak ada efek panas bun..

Bcg ga bikin panas bun

Ngga kok bun