Imunisasi untuk bayi dua bulan apakah benar bisa membuat suhu badan bayi menjadi naik atau panas ?

Imunisasi

9 Các câu trả lời

iya bun kalau dpt bikin demam, kemarin pas habis imunisasi si dede bekas suntikan ku kompres air hangat terus pas badan nya mulai hangat kukasih bye bye fever, pas sudah panas baru aku kasih sanmol drop. rewel dan demam nya kemarin anak ku cuman 1 hari tapi besok pagi sudah turun dan kembali aktif lagi, wajar kok bun kalau demam itu karena respon tubuh yg diberi imunisasi

DPT iya bund bikin demam, tapi ga sehorror itu kok dinikmatin aja yaa, babyku diboost asi terus jadi bobo aja, hari kedua udah bisa bercanda bercanda lagi meskipun masih anget badannya😀

saya hari ini dpt 1 bund, pulang² langsung di kompres bekas suntikan, di kasih paracetamol dari bidan untuk rotavirus di anjurkan 2 minggu setelah suntik DPT1

Dpt Kah bun??? DPT memang menimbulkan demam ,. demam tsb termasuk reaksi tubuh dlm membentuk Antibodi dlm tubuh bayi., biasanya demanya hanya 1 -3 harian bun

Dpt moms, bikin baby demam, tp kalau kasian dan pengen babynya ga demam bisa imunisasi dpt nya ke dsa minta yg bkin ga demam ya,,

Anak saya demam Bun. Cuma 1 hari aja demamnya. Gempur ASI+kompres+cessa merah Alhamdulillah turun, tanpa minum obat

anaku sedang mengalami ini bund.tadi siang imunisasi dpt 1 alhasil sorenya lnahsunh demam sampe 38,9

kalo dpt iyaa bun, biasanya mungkin satu harian, sama rewel kadang bun

rotavirus + DPT iya bund bikin panas tpi cma 1 hri aja kok..