Vitamin di usia 12w

Bun apa disini ada yg 12w tapi hanya mengkonsumsi tablet tambah darah saja? Soalnya kata bidan itu udah ada asam folatnya

2 Các câu trả lời

aku usia kehamilan 13w bund, kemarin priksa di puskesmas dapatnya cuma tambah darah aja, tapi emng udah ada kandungan asam folatnya juga bund jadi gppa, 😊 akan lebih baik juga kalo ditambah minum susu hamil

2y trước

iya bund sama2 ya 😊

kurang atuh bund, beli vitamin kehamilan sperti promavit folamil gituu.. tablet tambah darah cuma pendamping dr vit kehamilan