Apakah Tablet Tambah Darah Sudah Ada Kandungan Asam Folat?

Selamat malam bun, tablet tambah darah yang dari bu bidan itu apa sudah ada kandungan asam folatnya? Terus kalo semisal ada apa bisa mengonsumsi asam folat Blackmores yg i-folic? Terima kasih#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Apakah Tablet Tambah Darah Sudah Ada Kandungan Asam Folat?
5 Các câu trả lời

tambah darah kyknya kalo bumil disertai mual muntah,jd lemes kadang suka kurang darah . kalo Normal keluhan biasa. minum vit folamil Genio jg udh bagus . ditambah susu hamil jg bagus . perbanyak konsumsi protein hewani contoh ikan,telur

0,4 kecil bgt ,aku minum Folavit kandungan 400 mg. beli di apotek .terjangkau kok. klo mau yg LBH bagus dan lengkap beli folamil Genio bun

3d trước

kyknya kalo tmbh darah dikonsumsi sekitar trimester 2/3 Bun. dan cukup selama 90 hari

bun mau nanya,aku kan skrg udh 7 minggu tapi keputihan kental seperti susu itu normal ga ya udh hampir seminggu lebih sprti ini

aku jga di kasih itu Bun , tapi aku di kasih lagi sama dokter SpOG asam folat yang kemasan pink putih

1t trước

aku minum ini Bun , kan tablet tambah darah asam folat nya cuma 0,4 , dan dokter SpOG aku resepin obat asam folat yang pink putih

folic acid=asam folat bun tp itu kecil sekali 0,4mg. umumnya pada wanita hamil dosis ny 1000mg

1t trước

Kebutuhan harian minim 400mcg atau 0,4mg itu sudah cukup kok bunn. Dan bukan 1000mg yaa tapi 1000mcg atau 1mg mungkin maksudnyaa🥰