Puting lecet

Bun apa boleh puting lecet di obatin pake minyak tawon? Puting kanan sy lecet bun ga tahan banget perihnya

32 Các câu trả lời

pake ASI aja bund diolesin,boleh minyak cap tawon asal jgn dulu d kasi ke anaknya

4y trước

Iya bun maksud sy gtu, jd untuk smntra nyusu nya sblah kiri dulu, soalnya lecetnya di kanan

sebelum dan sesudah nyusuin, putingnya ksih ASI bun.. sya sering gitu

pake asi aja mom.. minyK tawon nanti bekasny ikut terminum baby

Bisa pake cream Mama's choice bun, aman jika tertelan bayi

pake asi juga bsa bun,atau krim khusus puting

pake salep momilen , udh murah bagus lgi

1. Perbaiki pelekatannya 2. Olesi ASI

kayanya ada salep buat puting lecet

Aku paling pake minyam zaitun

knpa ga pake nipple cream