puting susu lecet

mau tanya obat untuk puting lecet apa ya.. ? setiap nyusuin sakit banget.. sudah pake minyak butbut masih belum sembuh..

3 Các câu trả lời

aku pakai momung 1 minggu udah ga lecet bun trus pelekatannya juga di benerin, soalnya dulu puting ku ga muncul, trus anakku nyedotnya yg sampe bunyi cut² gtu, akhirnya aku benerin pelekatan biar ga bunyi dan semenjak itu ga lecet bun

coba sebelum disusuin d beri asi dulu bun biar tidak kering atau d kasih baby oil tp setelah itu dibersihkan dg air hangat