Nenenin sambil tiduran

Bun apa boleh nenin sambik tiduran? Kok sy tqkut ya asi nya masuk ke paru2

5 Các câu trả lời

3mo trước

berarti gaboleh bun?

join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

Dari lahir bayi saya nenennya tiduran bun. Saya jg ketiduran biasanya, tp aman” aja yg pnting jgn nutupi hidung

aku mulai nen in tidur pas baby umur 3 bln bun..posisiny miring..jgn smpk ketutup hidungny

dari lahir saya di ajarin nenin sambil tiduran bun di rumah sakit. aman dan boleh