Nenenin sambil tiduran

Halo bun, mau tanya dong yang anaknya lahir bulan april, ada gak yang nyusuin baby.nya sambil tiduran? Apa bahaya ya? Saya soalnya nenenin baby sambil tiduran . Sharing dong barangkali ada yang sudah pengalaman

2 Các câu trả lời

Bidan rs ku pas lahiran nyaranin baiknya tidak nyusuin sambil tiduran kl kitanya ngantuk bun, takutnya ga sadar hidung di kecil tertutup pd.

aku dlu nenenin sambil tiduran juga.tpi perlu dihati" juga,bayi juga beda" kdang bisa tersedak juga

1y trước

waktu uda 40 hari gak nenenin tidur lagi bun?