Kurang darah

Bun apa boleh ibu hamil mengkonsumsi obat penambah darah seperti sagobion?

2 Các câu trả lời

Hallo sis Dari hasil cek darah memang jumlah eritrosit nya sedikit dan hb sedikit kah sis? Saya juga dari sebelum hamil anemia, dan tekanan darah rendah. Cuma pas awal kehamilan cek darah lengkap ternyata ga kurang2 banget. Jadi dokter sarankan jgn minum apa2 dulu. Untuk tekanan darah rendah saya, hanya disarankan melakukan aktivitas secara slow motion, biar ga gelap tiba2 pas baru bangun atau lari. Moga2 membantu ya

Lbh baik rekomendasi Dr dokter bun obat penambah darah nya