vitamin dan tablet penambah darah

Apa kah ibu hamil wajib mengkonsumsi vitamin dan penambah darah? Krna saya TDK bisa menelan obat atau kapsul.... Saran nya ??

2 Các câu trả lời

Wajib bund. Dipaksa ya. Temen suami g bisa minum obat penambah drah krna alesannya g suka sma baunya. Akhirnya apa? Dia g bsa normal gr2 kurang darah. Udah 2 minggu dikejar transfusi trus tp g bisa akhirnya sesar

Yang perlu bunda tau Fungsi vitamin adalah untuk mengurangi resiko bayi lahir cacat Jd kira kira gimana?