Gaboleh tidur siang

Bun apa bnr kalo habis lahiran gaboleh tdr siang? Ktnya nnti darah putihnya naik ke mata #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #newmom #pleasehelp #bantujawab

11 Các câu trả lời

mitos Bun

1y trước

saya juga baru lahiran kemaren* Bun mitos saya lawan semua dari saya hamil , emng diomong trs , tp saya emng gk mau yg nyusahin diri saya sendiri jd ya ribut trs sama ortu sama nenek karena gk nurut katanya , akhirnya skrg gk maksa* lg karena tau saya gk mau pasti