??

Bun,apa bener sehabis melahirkan ga boleh makan pisang,nasi goreng,udang,mie instant,minum es??? Soal nya lagi tinggal dirumah mertua dan serba dilarang..

2 Các câu trả lời

setauku sih ndakpapa bun. yang penting jangan pedes. karna ibu hamil/pasca melahirkan biasanya bisa ambeien/wasir. jadi kalo BAB susah dan kadang berdarah. gituu .. pengalaman pribadi sih. kata dokter bgtu hiks. lagian pedes juga ndak bagus buat debay hihi CMIIW :))

Makasih bun 🙂