peunemia

Bun apa bener peunemia/radang paru paru pada bayi karena kipas angin ?? Karena bayi saya menggunakan kipas angin bun , karena udara di sini panas dan bayi pun gampang berkeringat dan tidak nyaman . Tapi arah kipas anginnya ke tembok bun .

1 Trả lời

Bukan bund, pneumoni karna batuk, asap roko, atau anak alergi bund

5y trước

Klo anakku alergi dingin, debu, coklat, sama kacang tanah, berhubung dia asi, aku yg harus jaga makanan itu. Kalo sampe kecolongan dia bisa batuk berdahak nahh dahaknya itu yg masuk ke paru2 dan bikin jadi pneumoni