panas=mo tambah pinter

Bun,apa bener kl bayi panas itu mau tambah akal/pinter?kan suka ada yg bilang gt..wah panas(deman)sapa tay mo tambah pinter anaknya,apakah semua anak kl mo tambah pinter panas/demam pa bun?

35 Các câu trả lời

Mitos, kalau secara ilmiah kalau demam berarti tubuh sedang ada masalah, dg demam dia kasih signal. Kenapa org dulu ngomong gitu, ya karena setiap baby ada yg baru biasanya dia demam seperti tumbuh gigi misalnya.