Pake perhiasan

Bun apa bener katanya klo lg hamil ga boleh pake perhiasan/ emas..

4 Các câu trả lời

ada bener nya sih Bun,qlo emas itu memang ada kndungan apa nya gtu,pokok nya kurang bagus buat tubuh,qlo kita hamil kan ngga haid,biasa nya racun/darah kotor nya ke buang lewat haid,makanya laki" ngga boleh pke perhiasan karna ngga mengalami haid,jadi lebih baik d hindari y Bun.

mungkin perhiasan tertentu seperti cincin atau gelang.. karena kan takutnya bumil mengalami peningkatan BB jadi takutnya sempit dan bikin sakit.. gitu mungkin

kalau d tempatku sih gitu, pkknya kalau hbs 7 bulanan dilepas deh. Tapi sy pribadi gatau ga mempermasalahkan. Terlepas itu mitos atau fakta

katanya ibu saya gtu Bun.. pas ntr sekitar 7 bulanan. gatau sih alesannya apa