Bumil boleh potong rambut dan pake perhiasan emas?

Bun, bumil boleh gak sih potong rambut sama pake perhiasan emas? Aq LG hamil 28 weeks, tp pngn potong rambut sm pke perhiasan emas

11 Các câu trả lời

boleh aja bund gapapa, aku ya pengennya ttp pakai. tp kemarin sempet gatel gatel lecet kemerahan pas pake cincin, jd aku lepas bund kalo potong rambut dari awal aku udh dilarang sm ibuku, jd aku nurut aja ga potong rambut. kembali lagi ke kepercayaan masing masing bund🤗

12mo trước

oke Bun. makasih infonya

kalau pakai cicin gpp bun,tpi nk sudah mau kekecilan mending di lepas dulu,,,potong rambut juga gpp bun menurutku,,,tergantung kepercayaan ya bun,,,aqu anak kedua nih juga sering potong rambut atau potong kuku,anak pertamaku juga gitu,,,jadi tergantung kepercayaan ya bun,,,

boleh bun, aku dari awal hamil pake perhiasan emas. tapi harus dicek terus takutnya nanti kekecilan dan susah dilepas karena kalo lagi hamil badan dan jari jadi gemukan.

emg hubungannya pake emas sama hamil apa bun? 🙈 aku dari awal tau hamil malah pake orgtua jga ga pernah larang" hehe klo potong rambut iyaa malah ga di bolehin

12mo trước

tp selama ini dr blm pernah bahas soal bumil gaboleh pake mas bun? apalagi tiap kontrol mungkin dr sering liat bumil" yg pake emas tp gaada larangannya 😁

kl pake emas hati2 sama cincin aja deh bun.. kl bisa dilepas dulu soalnya jari kita jd bengkak.. takutnya nalah nyangkut ga bisa lepas hehe

GPP Bun aku jg dari awal hamil make emas, cm ini udh 27week aku lepas gara2 udh agak seret di tangan wkwk trus ribet jg

Kalo pake emas boleh boleh aja, kalo potong rambut kalo aku gaboleh sm mamaku jadi engga hehe

12mo trước

Aku nurut kata kata mama aku aja

gpp moms, gk ngaruh. kalau emas gpp jg. cincinnya aja hati hati kalau udh sesek lepas aja

pake aja bun ga kenapa2, saya kalo ada kondangan pake emas

Boleh kok, aku pke emas dr dlu trs hmil kedua ini udh 2x potong rambut

12mo trước

bener Bun GK pph soalnya tdi aqu habis potong rambut