air dingin

bun mau tanya apakah kalo minum air putih dingin setiap hari bisa ngaruh ke janin bisa bikin janin besar didalem? soalnya saya gak bisa kalo minum air biasa paling kalo minum vitamin doang pake air yg biasa

12 Các câu trả lời

Gak ngaruh..saya dari anak pertama smpe ketiga mnum selalu air dingin. Tp anak2ku lahir normal 3kg aja hehe

Gpp ko bun, inshaaAllah ga bikin janin besar asal airnya ga dicampur sama yg manis2 kaya marjan dll

makasih yaa bun udh mau jawab soalnya takut saya kehamilan pertama ini soalnya bun hehe

Klo minuman dingin manis bikin gede bun , klo air putih dingin gamasalah

Yg penting jangan minum es es manis dingin2. Kl cuma air putih mah gpp.

Kalo air dingin biasa gpp bun, kalo campur sirup yg manis baru ngaruh

Air dingin gak ngaruh dgn BBJ Bun, yg ngaruh itu makanan manis2.

Air dingin gpp yg pnting jngn pake marimas/dkk bun ..

asal bukan minuman dingin manis klo tawar enggak

Yg penting jgn dicampur pemanis bunf