menyusui

bun apa bener, kalo kita lagi nyusui dede di siang hari kita nya ga boleh tidur? katanya bikin anak cacingan.. bener ga sih..

45 Các câu trả lời

Yaampun Bun kalo gitu kapan bundanya bisa istirahat kalo bkn ikut tdr siang bareng dedekny😩,,dulu aku dikasih tahu begitu sm orang tp bidan mlh g nyaranin Krn yg ada kita kecapean Krn kurang istirahat,,

Kata siapa pun? Justru palah sama dokter harus ikut istirahat. Itu mah orang jaman dulu yg engga ngebolehin tdr siang

BKN nya malah di anjurkan yaa kita nya ikut tiduran pas lgi nyusuin anak , itu buat merangsang asi jg loh

Aku hampir tiap siang klo bayi ku nenen tdr siang aku jg tdr, alhamdulillah bayiku sehat embul jg

5y trước

Ga usah dengerin kata orang bun, anak ku jg dr lahir sampe mau 2 bulan itu kecil sllu dibandingin sama mertu ke cucu nya yg satu, tp aku diemin eh alhamdulillah kok anak ku malah lbh embul dan kenceng badan nya dibandingin sama yv td nya dibanggain itu.

Ga ad hubungannya bund justru anak tidur bru ibunya bisa tidur jg kan😂😂😂

mitos.. ksian dong bundany.. mlm begadang siang g bsa tdr siang jg..

Asal bunda tidurannya di tanah insyaallah ga cacingan Bun 😂

Pikir aja ada hubungan'y apa kga itu. Aneh bgt. Ga masuk logika.

5y trước

Blng aja. Klo hal kya gtu tuh ga ada hubungan'y sama sekali. Berani bicara, jgn ngeluh disini. Klo diam malah bikin stress sendiri.

Iya bun bener kalo nenennya dikasih tanah liat

mitos dinegera +62 sungguh kejam 🤣