Habis lahiran

Bun apa bener kalo habis lahiran ga boleh tidur siang? Katanya nanti darah putihnya keatas

20 Các câu trả lời

hehe jangan didengerin orang yg ngelarang bunda buat istirahat di siang hari, malem begadang masak siang gaboleh tidur, tidur aja bun biar matanya seger ga capek 😊

darah putih disalahin lagi, kasian amat. padahal orang sakit covid banyak banget yang ngandelin sel darah putih, alias IMUN TUBUH, buat nyerang virusnya.

mitos bun, ngantuk tidur apalagi pasca melahirkan tubuh belum fit dan sering begadang. anak tidur ikut tidur. aktifitas jangan yg berat2 dulu.

kalo saya di bolehkan tidur siang Bun, yang nggak boleh kalo masih pagi udah tidur. tapi kadang ngantuk nya itu waktu pagi 😭

sebenernya boleh bund, cuma yg mglarang itu takut dititipin bayi aja wkkekeke

bolehlah..yg gak boleh itu tidur massih pagi yg gak hamil aja gak boleh apa lagi lagi hamil.tidur dari jam 11 siang ke atas

mitos bun.. boleh aja, kalau ngantuk tidur bun ga ada yg larang dokter dan bidan pun engga larang kok.

tidur aja sih, karna punya bayi baru lahir tuh capek ya jadi kalo ada waktu tidur ya tidur aja

Iya bun keluarga aku juga sama kepercayaan nya gitu sampe di mandorin

mitos bun