Mata juling

Bun apa bener kalo anak liat ke atas trs nanti bikin matanya jadi juling? Anak kU liat ke atas terus udh di usap usap biar ga liat ke atas tapi tetep aja

7 Các câu trả lời

kalo kata orang tua dulu sih gitu yah.. tapi kayaknya bayi lihat atas tuh karna lihat cahaya, kan? kalo saya dulu sih alihin perhatiannya sih, pake mainan bunyi2an biar ga lihat atas terus.. kalo di usap2 doang perhatiannya bakal balik lagi ke atasnya dong?

Anakku juga sering liat ke atas, kalo diusap2 balik lagi liat atas akhirnya bikin mainan ini jadi pandangannya fokus ke depan liat kanan kiri atasnya jarang2

gatau sih bener apa engga nya yaa, anak aku pas newborn juga sering banget lihat keatas, tp alhamdulillah skrg udh 6bulan matanya normal kok

anak2 saya sih engga. sering lihat ke atas jg pas nb tapi ga ada yg juling

Up