Cara mancing kontraksi

Bun, apa benar ya durian bisa mancing kontraksi? Kemaren pas usg posisi hamil 38week bbj sudah 3kg . Di kontrol selanjutnya klo blum lahir disarankan di induksi, saya blum siap yang namanya induksi. Saya udah coba pancing pake jus nanas,makan kurma tiap hari sampe kurmanya udah habis, hb sama suami keknya blum ngefek bun. Apa ada cara lain ya buat induksi alami bun? Mungkin ada yang udah pengalaman #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

sama mom saya jg 38w 3.1kg disaranin induksi tp saya masi ragu2 karena blum ada indikasi pembukaan atau pun lendir darah😓

kalo sya pas anak pertama, minum rendaman air kurma 3 buah, gak lama pecah ktuban, tp wktu itu emg udh ada pmbukaan 2

12mo trước

makasih bunda

kurma nya kurma muda bun,sama nanas muda

1y trước

iya Bun itu bisa memancing kontrasi

banyak gerak dan hb sama suami..

1y trước

kok sama bun, malah ky gk hamil tua, udah jjp, hb, ngepel jongkok, dll tetep blm ada reaksi

tarik" puting bun

1y trước

iya bun skalian bersiin kerak"nya pake baby oil dan kapas