Anak laki laki

Bun, apa benar melahirkan anak laki laki lebih sakit dan berlangsung lama dibandingkan melahirkan anak perempuan?? Mitos atau fakta sih bun??🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

lmyan lama Bun 3hri kontraksi Bru lahir Dede perempuan 🤗 bedanya klo ank perempuan lebih kesakit di area pinggang Bun ,,kalo laki" lebih ke area intim

mitos Bun,,, sy lahirn ank laki malah lbih cepet mungkin jg cz anak k 2 jdi lbih cpet,,, 🤭

1y trước

waktu anak pertama gimana bun?