perawatan muka

Bun apa benar kalo lagi hamil katanya mending di stop dulu untuk perawatan wajah, padahalkan perawatan penting untuk diri sendiri juga dan suami?

28 Các câu trả lời

trgntung mksud bunda perawatan ny yg sprti apa kalo aku emg g prnh ke klinik kecantikan se umur2,cm ngandelin skincare yg aku hindarin slma hamil,kandungan retinol AHA/BHA,,yg mercury&HQ g ush d sebut y itu mh yg g hamil aja bahaya,singkatny yg ad embel2 whitening mnding stop dlu klo aku pake SKII&avoskin kndungan ny aman jd g prnh ak stop dr hamil smpai skrg menyusui,oia yg kupakai essence ny z y bun soalny slain mls pake moisturizer de el el skrg g smpet si dde kburu nangis,paling tmbh sunscreen klo mau kluar rmh,hrusny d rmh jg pake sih tp mlz hihi

4y trước

iyup bun 2% amannya klo buat busui klo bumil mnding dihindari

lebih baik tetep pake bun tapi pake skincare nya yg bahan2nya aman utk ibu hamil. bisa google list bahan2 yg berbahaya utk kehamilan, terus cek skincare yg dipake skrg mngandung bhn2 itu gak, kalo iya ganti aja. menurutku penting sih ttep ngerawat wajah buat diri sendiri, soalnya klo lg hamil kan udh pegel, mual2, pusing, eh ngaca liat muka kusam bikin tambah badmood. kalau wajah sehat bersih tuh rasanya enak, bumil happy baby di kandungan juga happy..

4y trước

wahhh siap bun makasih ya atas sarannya😘

kalo saya , stop dulu bun. Memang bener si ada yg aman untuk bumil. Tapi menurut saya, utamakan debay nya dulu yng penting. Masalah kita gmn” nya nanti kan ada waktunya sendiri perawatan lagi. Ngurusin badan lagi. Cerahin dan mulusin kulit lagi. Yang penting baby bua dulu kalo saya bun

tetap perawatan Bun. tapi pilihlah yang ingredients list nya aman untuk bumil. yang mending di stop itu krim/ skincare yg ada retinol atau BHA nya. Kan retinol sm BHA aman2 aja buat yg gak hamil n menyusui. Tp kalo buat yg hamil n menyusui g boleh.

Ya tergantung prioritas saat itu bun Aku jg pengen balik ke klinik kecantikan lg Tapi kalo sudah tuntas tugasku, melahirkan dan menyusui anak selama 2 thn Tapi kalo sekedar pake krim pagi dan malam pake wardah sih its ok

Konsultasi dgn dokter dan ajak suami.... Kesehatan lbh penting dari penampilan kan bunda.... Kalo suami saya bilang yg penting saya sehat dulu setelah melahirkan baru perawatan seperti sebelumnya....

sy ganti produk skincarenya aja bun jadinya pake yg utk kulit sensitif dan netral2 gt. make up tetep pake tipis2. tp sy lebih utk diri sendiri sih krn risih klo keliatan kucel...

Aku emg berhenti skincare an bun sampe perawatan kulit jg berhenti suami mendukung jg untuk berhenti, jd aku sih PD aja ga jelek² amat hamdalah depan suami😂

klo suamiku mlah ngelarang aku pke apa2 bun,tkutnya ngaruh ke janin,,bsok aja klo dah lairan bru pke make lg,,keshatan janin no 1 bun

tetap rawat wajahnya bun tapi ganti produk yang aman buat bumil 😊 kalau di stop bgt pasti ga nyaman juga nnti jd kusam wajahnya