perawatan muka

Bun apa benar kalo lagi hamil katanya mending di stop dulu untuk perawatan wajah, padahalkan perawatan penting untuk diri sendiri juga dan suami?

28 Các câu trả lời

Aku kok hamil bau krim waja, facial wash, malah mual ya. Bau sabun mandi ajah mual. Apalagi parfum dll yg wangi-wangian gitu

Aku hamil pakai dari dokter klinik natasya Kalo Asal" online bahaya jg karna bumil kan takutx lari ke bayi gak Sehatx

tetep perawatan tp lbh memperhatikan skincare yg di pake harus dr bahan yg aman, berkualitas bagus, dan sdh berbpom

Ea Bun d stop aja karena di produk perawatan wajah itu ada bahan kimia nya takut nya memengaruhi janin bun

Lbh baik berenti dlu bunda kita jaga2 jg Maupun kandungannya baik buat ibu hamil mnding d stop dlu

tetep perawatan bun , tapi saya dulu semaunya aja pas hamil males banget pake skincare wajah 😁

oke siap, terima kasih bunda semua, jadi pertimbangan buat saya, dan lebih hati2 lagi😇🙏

bun saya pake Msglow itu bnr² aman g sih soal nya tmn saya juga pake smpe skrg mau lahiran

Konsultasi sama dokternya bun,saya masih pake skincare tapi untuk facial laser dll engga

saya lagi hamil gak pake apa" gak perawatan dulu nanti pas udah lahiran baru perawatan