Mitos minyak kelapa

Bun apa benar banyak minum minyak kelapa atau minyak zaitun saat hamil tua dapat memperlancar proses persalinan? #seriusnanya #bantusharing

29 Các câu trả lời

kalau saya bukan untuk melancarkan persalinan bund. saya minum evoo buat mengencerkan darah dr rekomendasi dokter saya. biar ga perlu minum obat pengencer darah ktny

saya hamil pertama disuruh minum minyak kelapa sehari 1 sendok katanya bikin lahiran gampang. nyatanya BAB saya yang gampang 🤣🤣🤣 mitos bunda

kalo saya sih minum minyak kelapa itu untuk memperlancar asi,,,saya lahiran cesar allhamdulillah asi saya langsung keluar hari itu jg

klo sy sih tak percaya bun. ketika kita minum atau makan sesuatu itu akan masuk k lambung. sedangkn bayi kn d rahim. beda jalur bun

fakta nya secara ilmiah dan medis minyak zaitun atau minyak kelapa emng bgus buat ibu hamil... klw unk melucinkan itu mitos

saya juga disuruh mrtua mnum mnyak klpa cuma ku iyain aja,pdhl mh msih utuh di kamar ngga ku mnum samsek ngeri tkut knpa²

1y trước

Saya jg kemarin di saranin minum minyak kelapa wkwk tp bingung.. di keluarga sy sendiri ga ada yg kek gtu2 😂

hoaxxxx bunn,aku minum ampe muntah" karna ga doyan disuruh mertua ku ,eh ujung ujungnya sesar jg lahiran nya😂

Aku dulu pas mendekati lahiran dibeliin Vco ma mertua, tak minum pas ada mertua doang🤣 enegk bund

saya minum itu, tapi tetap tidak bisa lahiran normal walau sampai diinduksi bu. akhirnya operasi

Bantu jawab sbg korban dipaksa minum ibu sendiri meski cm 1 sendok. Enggak bener yaa, mitos