negatif thinking

bun apa aq ajh yg ngerasa berfikiran buruk, menjelang dekat hpl ini ngerasa klo lahiran nnti aq ny nggk selamat, dan berfikir tentang kematian trus bun astagfirullah, udah berfikir positif dan tenang bun tpi nnti bbrapa hri ngulang lagi bun fikiran jelek ny bantu aq bun gimana cara ny biar nggk berfikiran macam" suport aq bun#bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

saya juga bun, ayok kalau muslim baca alquran bun dzikir juga minta yang terbaik, apalagi ini masuk bulan ramadhan pahala berkali lipat