Biang keringat

Bun, apa ada yg seperti sy. Semenjak hamil gerah trus bawaannya, sampe biang keringat parah di leher sampai perut juga. Tapi biang keringatnya seperti jerawat, ada putih"nya gtu. Entah biang keringat atau jerawat sy gatau namanya, sy blm cek ke dokter. Ada yg tau gimana cara ngilanginnya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Biang keringat
1 Trả lời

sarannya ke dokter kandungan atau dokter sp kulit biar dapat penanganan yang tepat