Tanda lahir putih, vitiligo apa bukan?

Bun, apa ada yg punya tanda lahir putih dari bayi sampek sekarang besar? Tanda lahirnya tambah membesar seiring tambah usia nggak bun? Apa tetep seukuran gitu2 aja? Punya anak saya kok tambah gede ya bun? Awalnya kecil, trs dia tambah besar. Tanda lahirnya ikut melebar Ini vitiligo apa bukan ya bun? Kawatir banget, krn keluarga nggak ada yg punya tanda lahir putih #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Tanda lahir putih, vitiligo apa bukan?
8 Các câu trả lời

kaya keponakan aku bun, tanda lahirnya putih kayak abis luka borok terus kering nglupas gt. katanya dari lahir dan sampe sekarang usia 10 tahun masih ada. katanya dulu bapaknya nggemplang ayam kena kakinya pas istrinya lg hamil dia, ya aku gatau itu mitos apa bukan, tp nyatanya kejadian di dia.

enggak apa bun saya jugak punya tanda lahir putih di leher, di kira orang panu malahan kkak saya tanda lahirnya coklat, almarhum ibu saya warna tanda lahir nya jugak coklat selagi itu egk gatel dan memerah gak apa² bun tp klo bunda khawatir coba tnyakan ke dokter aja biar lebih pasti

2y trước

iya bun, terima kasih bun sharingnya 😍

anak aku jg ada bun tanda lahir putih makin anak besar makin besar jg kya panu.. tp alhamdulillah gpp ko bun.. positif thinking ajh bun semoga anak kita sehat selalu aamiin..

punya anaku lebih besar dari itu bun pas umur 8 bulan sampe sekarang ya segitu² aja si , pernah aku beliin salep gitu aku kira panu huhu ternyata gak ilang😁

2y trước

gak ada si bun sekarang anaku udah 4 tahun

bisa bantu dijawab bun

ada yg sepengalaman?

sharing bun

please

help