Lilitan tali pusar

Bun , apa ada yg ngalamin juga debay terlilit tali pusar ? Dan apakah hal sperti ini kt bsa melahirkan normal ? Soalx aku kepikiran terus..aku khwtir aja takut nnt di SC..aku maunya lahiran normal..mohon pencerahanx bagi yg sama kyk aku gmn pengalaman wkt melahirkan dgn kasus yg sama?

Lilitan tali pusar
1 Trả lời

Debay ku dulu juga kelilit tali pusar bun, 1 lilitan. Kata dokterku gak apa2 masih aman. Suruh sering² sounding bun adeknya. Bilangin kalau adek bisa dan sehat meskipun ada lilitan. Dan Alhamdulillah bisa lahiran normal bun dengan induksi 2 kali+ jahitan. Karena pecah ketuban dan gak ada penambahan pembukaan bun. Semoga lancar ya bunda.

4y trước

Amiinn... Makasih ya bun..