Leher janin terlilit tali pusar 2 lilitan

Hallo bun, aku mau share aja. Aku hamil 29weeks 4 days setelah usg ternyata tali pusar melilit kepala janin hingga dua lilitan. Sedih deh bun, jadi khawartir dan kepikiran. aku maunya normal lahiran. Ada temenku bilang dia melahirkan caesar dengan posisi tali pusar melilit di leher bayi. Apakah aku masih bisa besar harapan lahiran normal ? ?????

6 Các câu trả lời

Tergantung Bun lilitan nya ketat atau longgar, kalo ketat jangan di paksa lahiran normal nanti Dede nya tercekik. Apapun cara lahir nya yang penting ibu dan bayi sehat dan selamat.

Bisa normal kok pengalam ibuku dan sodara dari ibu turun menurun yg anak pertama gitu smua dan normal semua

Saya lahiran normal kelilit 3 lilitan, walau akhir nya pake induksi alhamdulilah bisa normal

5y trước

Iya di leher

Baca Surah Al-Fatihah 7x bun hbs sholat. Diusep2 ke perut, sambil berdoa'a ma Allah...

5y trước

Sama-sama bunda.. 😊

hanya bisa berharap nanti dia bisa lepas lilitannya. 🙏

Sambil berdoa dan ajak ngobrol dede bayi