lilitan tali pusar

Moms, ada ngga disini yg sewaktu hamil sudah di vonis debay nya terlilit tali pusat tapi melahirkan normal?

28 Các câu trả lời

aku bun ... dari usia 30 week usg udah dibilang lilit tali pusat usg usia 39week sama masih gitu , dan sempat di sarankan untuk sc. tp Alhamdulillah tanggal 1 Oktober kemaren aku lahiran normal pas keluar emg bener posisi tali pusat nya melingkar di leher debay nya .

5y trước

Subhanallah.. Itu caranya bagaimana bun supaya bisa tetep melahirkan normal?

Saya malah ga tau ada lilitan 1 bulan sebelum lahiran usg normal" ajh tapi alhamdulillah bisa lahiran normal dengan 2 lilitan cuman ngedennya lama sampe harus d dorong dari blakang dan dapet bonus jaitan banyak karna d gunting

Banyk ko bun yang kelilit tali pusar lahiran normal klw kata orang tua dlu mah klw lahir kelilit tali pusar pake baju apa pantes ganteng atw cantik anak nya

Saya dulu kelilit Tali pusar pas mama Saya lahirin Saya normal alhamdullilah Saya sehat sampe skg, malah kata mama Saya prosesnya kayak nelen buah pisang 🤣

Aku minggu lalu msh kelilit tali pusar, trus aku sujud sm senam pk gym ball. Pas di cek minggu depan cek uda kelepas bun. Insya allah bisa normal

Saya di usg ga ada lilitan tali pusat bun tapi pas lahiran eh babyku terlilit tali pusat dan alhamdulillah lancar juga lahiran normal

Kata dokter selama posisi bayi sudah optimal trus kelilit insya allah masih bisa normal bun .. Ini debay kelilit tali pusat uk 39 week

5y trước

Bismillah ya Bun, aku udah 36w dan ada lilitan,. Pengen banget bisa normal

Saya dulu pas dilahirin mama tali pusarnya melilit di seluruh badan tapi alhamdulillah saya lahir normal bun 😁

saya bun waktu hamil anak pertama kelilit sampe 2 lilitan tapi alhamdulillah lahir normal cuman di bantu induksi

Anak saya kelilit tali pusar 2 kali bun, alhamdulillah tidak apa apa dan normal.. sehat sampai sekarang..