Pematangan paru paru

Bun apa ada yang lahiran setelah pematangan paru di uk 33 Minggu?

1 Trả lời

aku suntik pematang paru tp alhamdulillah bisa lahir di minggu 38

6mo trước

aku indikasi sc ke 3 bund .. bunda pratiwi juga suntik pematang parukah ?? krn aku ada indikasi sc ke 3 dan perut suka terasa kencang pdhal baru 7 bulan akhirnya disuntik pematang paru . untuk jaga2 jika sibayi lahir sblm waktunya paru2nya sudah siap untuk bernafas diluar . kmrin aku klo gk salah di sc usia kandungan 38 minggu .