Bakal kepake yang mana ya bun

Bun antara snuggli dengan weeler swinger mending beli yg mana ya? Kalo anaknya udah diatas 1 atau 2th masi mau dipakein di snuggli ga ya? Ntar kebeli yg mehong takut ga kepake. Bantu masukannya ya bun🙏 Terima kasih

Bakal kepake yang mana ya bun
18 Các câu trả lời

Pengalaman saya dulu pake snuggli juga cuma 2 bulan bund,sampai anak usia 3 bulan awal udah ga betah lama2. Sayang banget menurut saya kl beli tapi kepakenya ga lama,kalau ada opsi sewa,better sewa saja bund. Tapi kalau bunda mau beli better yg snuggli.

Aku pakai snuggli. Anakku suka banget sama boneka 2 biji yang ngegantung di atasnya itu. Kalau udah ditaruh disitu senyam senyum ketawa bahagia ngeliatin. Jadi berasa ga rugi belinya wkwk. Yang penting anak bahagia 😁

Kalau saya kepake bun . Apalg klo abs imunisasi rewel ak mls gendong capek akhrny ak taro swing” betah tp semenjak udh 7 bulan ak jual gk kpake ehehh . Baru ak jual lepas 800 like new jrg d pke juga

Tergantung anakny bund, dulu anakku pake nuna cuma mau sampe 3 bulan, waktu dia beljar tengkurep udh gak mau lagi, untung aku sewa hehee Tapi anaknya temenku di nuna mau sampe skrng dia 8 bulan

Mending snuggli bun . Biar samaan dg saya 😁.. tp usia baby sya 1 stengah bulan blom kepakek kali. Tp daya tampung snuggli gede kok bun bs 15kg lebih..

tergantung anak si bun anak saya pake babydoes swing dari baru lahir sampe sekrng, tapi ad juga yang anaknya gak betahan, mending coba sewa dulu

saran saya sih mnding beli yg biasa aja soalnya ga akan kepake lama, kalo di truh dsna trus nnti debaynya ke asyikan jd aga lama bisa survive

anak saya pake babyelle yg swing electric gtu mbak gak nyampe seminggu kepake nyaa. Beli nya lumayan ampe 600rban, sedih bgt gak tuh😂

ga semua bayi loh mau ditaro situ,apalagi kalo lama2.kalo q sih ngerental.bayi bosen ya tinggal balikin

tergantung anak si bun . umur segitu mungkin aktif²nya mau merangkak dan berlari

4y trước

hm iya sih takut ga kepake bun