Kepala bayi 4 bulan selalu miring

Bun annakku udh 4 bulan tapi knp ya klo tengkurep sama kalo lg di dudukin selalu miring kepala nya , klo di gendong sering nengok ke sebelah kanan tapi klo udh di dudukin miring kepala nya suka ke kiri ? Apa karna saya nyusuin ny sebelah ya trs kepala nya peyang juga jd kyk gt ?? Apa karna yg lain ?? Saya khwatir bngt#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Anak saya juga sama bun,, kalo tengkurep/ di ddukin miring ke kiri terus, tapi kalo di kasih mainan dia bisa noleh leluasa ngikutin gerakan mainan cuma ntr miring lagii,, khawatir juga soalnya kalo nyusuin cuma sblah kiri aja 😭 anak bunda skrng gimna perkembanganya??

Bisa jadi kemungkinan karena posisi miringnya terlalu banyak ke satu arah. Coba dibolak balik

3y trước

iia bun krna saya menyusui hnya satu PD bun