makan nasi

Bun, ankku usia 10bln 3mnggu.. Udh aq ksh nasi tPi sk aq bjek" lg.. Udh blm y bun umur sgtu? Ankku lhp bgt klo mkan nasi. Klo bkin tim suka sdkit mknny. Pup ny jg lncar.. Tpi suka worry.

2 Các câu trả lời

Anak2 saya malah dari 9bulan bun, makan nasi lembek/yg dilumatin tanpa disaring. Pakai kuah kaldu/sop sama ikan/telur yg jg saya lumatin pake sendok 😅 Udah tumbuh gigi dan lagi seneng2 nya belajar ngunyah soalnya.

Gapapa bun klo dibejek2 gitu kan bntr lg usia 12 bulan dia udah makan nasi kya orgtua nya