Makan yang pedes bayi 8 bulan

Bun, ank saya usia 8 bulan. Kenpa y bun setiap dia mkn pasti mkn ny sdkit kalo tdk d lepeh. Pdhal saya msak menu MPASI ank saya udh pakai menu lngkap. Tapi ttap gk mau. Trus kalau nnti saya mkn, saya suap kn sdkit ikan atau mknan sya yg ada pedas ny dikit, dia malah minta terus, saya bingung. Gak mungkin saya buat sedikit cabe ke bubur ny kn bun, biar ank sya mau mkan. Tolong solusi ny dong bun?? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

mungkin cuma mau dari piring bunda.. anak pertama aku juga dlu gitu bun.. maunya makan sepiring ber 2.. bukan soal rasa sih menurutku, yang penting mamanya makan apa dia juga makan.. dia juga maunya menu yg sama, jadi aku yang ngalah makan nasi tim

1y trước

oke bun, nnti saya coba mkn br2 dngn ank sya. mkasih y bun

kalau tambah merica dikit, mau ga bun?

1y trước

capsaicin lebih mengiritasi daripada piperine deh kayaknya... capsaicin itu dari cabe btw